QUALIDADE INDUSTRIAL

Classificação: Pão/Melhorador
Força de Glúten (W médio):342 (W 10-4 Joules)
Estabilidade (minutos): > 20
Dureza do Grão: DURO
Coloração: VERMELHO
Peso de Mil Sementes:35
Germinação na Espiga:MR
CARACTERISTICA AGRONÔMICAS

Ciclo: SUPERPRECOCE
Altura média da planta: BAIXA
Espigamento: SUPERPRECOCE
Maturação: SUPERPRECOCE
Comp. a geada na fase vegetativa: MS
Comportamento ao acamamento: MR
Comportamento a debulha: MR
Crestamento: MR

DESTAQUES

Alto potencial produtivo. O maior para o ciclo;
Equilíbrio de resistência às principais doenças (evolução em oídio para ciclos rápidos);
Tipo agronômico arrojado;
Qualidade tecnológica compatível com as demandas do mercado, mesmo com alto rendimento;
Destaque para ambientes irrigados no Cerrado;
Conjunto completo e equilibrado!

SUGESTÕES DE CULTIVO

Uso de cultivos intercalares pode auxiliar a maximizar produtividade e lucratividade;
Atenção para momento adequado para semeadura e fertilização;
Posicionamento para média e alta tecnologia.
Doenças alvo: Mancha Amarela e Giberela;
Uso de cultivos intercalares pode auxiliar a maximizar produtividade e lucratividade;
Atenção para momento adequado para semeadura e fertilização;
Posicionamento para média e alta tecnologia.